Проблемы «Ювентуса»: их слишком много, чтобы концентрироваться на одной. А время идет - Juveleggria
Juveleggria

Авторский блог о туринском Ювентусе

Проблемы «Ювентуса»: их слишком много, чтобы концентрироваться на одной. А время идет

Старт «Ювентуса» в сезоне 2022/23 можно резюмировать с помощью всего лишь пары слов: все ужасно. Команда выглядит хрупкой и неуверенной в своих силах, и она настолько непредсказуема, что даже бывалые бетторы не рискуют заключать пари на результаты «Старой синьоры». После изучения котировок, им теперь еще и нужно экспертное мнение прогнозистов-профессионалов с сайта все про спорт

Буффон видит корень проблем в отсутствии носителей клубного ДНК, Капелло — в психологии, болельщики — в Аллегри, а у самого Массимилиано Аллегри есть тысяча причин для объяснений минорных результатов. 

На самом деле понятно, что в команде много травмированных; что за креатив должны были отвечать Погба и Ди Мария, а без них в финальной трети поля приходится рассчитывать только на озарения Влаховича; что Бремеру требуется время на адаптацию в новой схеме (и все равно он хорош). 

Проблемы «Старой синьоры» комплексные. Они развиваются по принципу домино, когда один, вроде бы незначительный элемент, самым отрицательным свойством влияет на всю конструкцию.

Если рассматривать изменения, то начинать, понятное дело, нужно с тренера. Возможно, ретроград Аллегри уже не походит «Юве», но, по крайней мере, его не стали увольнять во время паузы на игры сборных, а значит, вероятнее всего дадут время на исправление результатов. 

И время это — до старта чемпионата мира по футболу, когда клубные первенства возьмут гигантскую паузу. До тех пор «Ювентусу» предстоит провести еще 12 поединков, и они крайне нелегкие: там и 4 встречи в Лиге чемпионов, и игры национального первенства против «Милана», «Интера» и «Лацио».

И если Массимилиано Аллегри не сумеет завести команду за эти 12 матчей, то, видимо, не сумеет уже никогда.             

Juveleggria

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *